售书与在线试读地址

应广大读者要求,已经将Video-recorder与Video-Player项目迁移到AndroidStudio环境

https://github.com/zhanxiaokai/Android-as_video_recorder

https://github.com/zhanxiaokai/Android-as_video_player

应广大读者要求,已经将Android、iOS、PC平台的编译脚本上传到github上了

https://github.com/zhanxiaokai/cross_compile_project

购买地址

在线试读地址

26 评论

  1. Hi~你好
    我将项目https://github.com/zhanxiaokai/iOS-Mp3Encoder接入自己的工程报如下错误。
    missing required architecture x86_64 in file /…/Third/lame/lib/libmp3lame.a (2 slices)
    已经对比demo工程Archittectures,lvvm部分配置,基本相同

  2. You actually make it appear so easy along with your presentation however I find this matter to be actually one thing that I feel I might never understand. It seems too complicated and extremely wide for me. I’m looking forward in your subsequent submit, I will attempt to get the dangle of it!
    saline sack

    1. 每一章的例子都可以直接在github中找到呀,比如decoder、encoder、AudioPlayer、VideoPlayer、pro、pro等

      1. 还是希望作者大虾能改为AS版本,可以减少其它人的很多重复工作,方便广大购书者,感谢凯哥出的这本书,还是有不少收获的。

        1. 已经有video_recorder和video_player的AS版本在github上了,其他的大家可以随意添加就好了,比较简单的。

  3. 尊敬的作者你好,我用Android-as_video_recorder 录制视频,切换到软编,开始录制的时候都会crash,如果您有时间的话 可否能帮忙看一下,谢谢

  4. 作者你好,请问在编译Android平台下的lame时。 1.你是把lame的源码放在AndroidStudio工程的 jni或者cpp文件下;还是将lame的源码随便放到Windows一个目录,之后执行.sh脚本? 2.执行.sh脚本的环境你用的是什么,百度出来的都没法用

  5. 作者你好,按照书中小结中部分的描述,在github上找到demo。demo大部分是在Eclipse上开发的,构建方式采用的是Android.mk; 而AndroidStudio 及支持Android.mk这种构建方式;也支持ndk{}这种方式;还支持CMake方式;在Eclipse工程中FFmpeg-decoder中有2个Android.mk,这怎么迁移到AS上;网上找的解决方法很杂,也不能解决问题。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注